Rating Summary

  • 服务热情
     
  • 客房卫生
     
  • 睡眠舒适度
     
  • 淋浴舒适度
     
  • 性价比
     
  • 地理位置
     

Recent Reviews   Reviews

Rating Reviews Comment By Accommodation
5Points 舒适

[Reviewed: 2021-11-30 00:00:01]

[Hotel Response] 尊敬的宾客:感谢您选择中安之家酒店连锁(上海中安宾馆)。您的满意是我们工作的最大动力,我们会继续努力力争得到更多宾客的认可,宾馆全体同仁恭候您和家人的再次光临!

Card 9001****0 Dates From 2021-08-28 to 2021-08-29
5Points 舒适

[Reviewed: 2021-11-29 23:59:55]

[Hotel Response] 尊敬的宾客您好!能得到您的满分评价,是我们宾馆的荣幸!该有设施设备都为您配备齐全,尽我们全力为您提供满意的入住体验!得知您此次入住体验比较满意,亲要推荐其他朋友来哦

Card 9001****0 Dates From 2021-08-22 to 2021-08-23
5Points 叔叔

[Reviewed: 2021-11-29 23:59:49]

[Hotel Response] 尊敬的宾客:您好!感谢您对中安之家酒店连锁(上海中安宾馆)的支持和厚爱。我们今后也会一如既往地用最真挚的心去服务好每位客人,希望您能继续关心上海中安宾馆的发展并将入住后的更多感受反馈给我们。

Card 9001****0 Dates From 2021-08-20 to 2021-08-21
5Points 舒适

[Reviewed: 2021-11-29 23:59:42]

[Hotel Response] 尊敬的宾客:您好!感谢您对中安之家酒店连锁(上海中安宾馆)的支持和厚爱。我们今后也会一如既往地用最真挚的心去服务好每位客人,希望您能继续关心上海中安宾馆的发展并将入住后的更多感受反馈给我们。

Card 9001****0 Dates From 2021-08-16 to 2021-08-17
5Points 舒适

[Reviewed: 2021-11-29 23:59:35]

[Hotel Response] 尊敬的宾客:您好!感谢您对中安之家酒店连锁(上海中安宾馆)的支持和厚爱。我们今后也会一如既往地用最真挚的心去服务好每位客人,希望您能继续关心上海中安宾馆的发展并将入住后的更多感受反馈给我们。

Card 9001****0 Dates From 2021-08-14 to 2021-08-15
5Points 舒适

[Reviewed: 2021-11-29 23:59:29]

[Hotel Response] 尊敬的宾客您好,非常高兴入住中安之家酒店连锁(上海中安宾馆),酒店不同于其他国际性酒店那么商务,上海中安宾馆注重的是每位宾客在这里能够得到一份安逸的旅居环境,住的开心,住的快乐,我们真诚期待您的再次入住。

Card 9001****0 Dates From 2021-08-11 to 2021-08-12
5Points 舒适

[Reviewed: 2021-11-29 23:59:23]

[Hotel Response] 看到您给我们这么好的评价,我们也是特别的开心,如果您在入住期间需要什么,用房间电话拨打9就可以联系我们的前台工作人员,我们定会尽力为您解决的,期待您的下次光临呦!

Card 9001****0 Dates From 2021-08-09 to 2021-08-10
5Points 舒适

[Reviewed: 2021-11-29 23:59:14]

Card 9001****0 Dates From 2021-08-04 to 2021-08-05
5Points 舒适

[Reviewed: 2021-11-29 23:59:05]

[Hotel Response] 2.么么哒,上海中安看了您的点评心里老温暖了,忍不住的泪流满面呀,一看您就是懂得生活的人,我们也坚信客户的满意就是我们最好的广告,和最强的后盾。上海中安宾馆把每位客人都视作自己的家人,所以对待家人亦应该如此,感谢您对我们的信任,我们定不辜负这份信任继续努力前行。因为有您这样的客人,前行路上再大的苦我们也觉得是甜。入住上海中安,体验尊贵,期待与您的尽快重逢!

Card 9001****0 Dates From 2021-07-28 to 2021-07-29
5Points 舒适

[Reviewed: 2021-11-29 23:58:59]

[Hotel Response] 2.么么哒,上海中安看了您的点评心里老温暖了,忍不住的泪流满面呀,一看您就是懂得生活的人,我们也坚信客户的满意就是我们最好的广告,和最强的后盾。上海中安宾馆把每位客人都视作自己的家人,所以对待家人亦应该如此,感谢您对我们的信任,我们定不辜负这份信任继续努力前行。因为有您这样的客人,前行路上再大的苦我们也觉得是甜。入住上海中安,体验尊贵,期待与您的尽快重逢!

Card 9001****0 Dates From 2021-07-27 to 2021-07-28